2017-04-16
每次来到荃湾都会在路德围食食食,今次轮到食楼下冰室🍅。冰室其实在环境方面有比d心思,望上去那些围栏就如有上层,就像形成了"楼上"和"楼下"两层的感觉。另外墙身一边以怀旧咖啡室为主题,另一边有如西式cafe的装潢,几得意。繁忙时间都会安排同边坐,少少逼。看过餐牌,还是点招牌吧!蕃茄的滋味,好多人都喜欢,因为够醒胃又健康养颜,果然一上桌,望落已觉浓郁,再加上雾烟,热乎乎的,要吞口水啦。-蕃茄浓汤通粉配牛乳炒蛋+吉列猪扒 ($48)汤底酸中带甜,令人一口接一口,又有蕃茄肉,十分足料,简直可以饮到见底🙈!而炒蛋想不到又几幼滑,不过通粉略嫌不够软身,如果林少少应该蕃茄味会更入味。另外如碗子可以不破旧就会更提升卖相呢⋯吉列猪扒薄身,不算油腻,亦不会炸至干身,不过不失。有点建议是碟子能大一点就好,切的时候总会飞到枱面上呢(汗颜)。很后悔没有点瑞士鸡脾,大大只,朋友让我吃了一口,超好吃!又入味,又几嫩,如果下次再来一定要自己吃一只!😋
另外墙身一边以怀旧咖啡室为主题,另一边有如西式cafe的装潢,几得意。 繁忙时间都会安排同边坐,少少逼。看过餐牌,还是点招牌吧! 蕃茄的滋味,好多人都喜欢,因为够醒胃又健康养颜,果然一上桌,望落已觉浓郁,再加上雾烟,热乎乎的,要吞口水啦。
蕃茄浓汤通粉配牛乳炒蛋+吉列猪扒 ($48)
另外如碗子可以不破旧就会更提升卖相呢⋯ 吉列猪扒薄身,不算油腻,亦不会炸至干身,不过不失。有点建议是碟子能大一点就好,切的时候总会飞到枱面上呢(汗颜)。