2011-03-06
今天难得早放工想HAPPY下, 约了老婆出黎食饭, 下午1:30已到尖沙咀,老婆想吃日本野,就来到这里,店员推介特色火山卷, 一来两件,和老婆一人一件, 价钱还过得去, $44。SIZE有一个拳头那?大, 两寿司上布满鲜红色的鱼子,像火山爆发一样.原来饭中料也不少,(店员保证料多过饭) 有肉崧, 蛋, 瓜丝,虾, 上面还混了蛋黄酱,对比起来,饭只是占好表面的一层,想一口咬下去,但大到都唔知由边道落手好。味道十分可口!饭水分刚刚好,够软又不硬. 三文鱼有点韧但都十分嫩滑,有一点真是值得一赞,就在于那个酱,有同没有是差别很大的,如果没有酱,味道会有点怪,本来觉得44元有点贵的,但吃完之后就觉得 物有所值,价钱只是其次,食物同服务才是排左第一位。有机会的话会再尝一次!
有机会的话会再尝一次!