2022-10-03 8 浏览
同姊妹去铜锣湾行街,揾到呢间Mr Kanso,店内的装潢时尚型格,带有轻奢华的感觉。吧台面对著酒柜,酒柜放左不同种类的酒和罐头,好有格调,酒柜对面是一幅由地下伸延到天花的罐头墙,好有气势。我地点左一个意粉,两个小食和一杯Mr Kanso的招牌酒脆炸鲭鱼 $78外层香脆可口,内里系香味浓郁,入口浴化的鲭鱼,配搭芥茉酱一齐食,味道更丰富。烤鸡配番薯条 $108 烤鸡和番薯条烤到全黄色,甜甜地的番薯条配上烤到juicy的嫩滑烤鸡,系一道好丰富的小食。白酒西班牙蚬肉意粉 $98用白酒煮过的蚬肉,味道更加鲜甜,配搭弹牙的意粉,值得推介。Mr Kanso $138 Mr Kanso自家制的招牌酒,用红莓汁和Sake混合,口味酸甜清新的荔枝味。好有水准的一餐,下次一定要再黎食过。

我地点左一个意粉,两个小食和一杯Mr Kanso的招牌酒

好有水准的一餐,下次一定要再黎食过。