2014-08-12 2180 浏览
今日去完观塘,准备坐地铁回家时,系附近比一间充满欧陆色彩嘅面包店所吸引橱窗位置放满一袋袋方包~方包种类也有不少选择步进面包店,就看到雪柜内有多款卖相精美嘅蛋糕,非常吸引往右望,一个个可爱嘅面包整齐地摆放在柜内,有干果包系列,多款口味嘅muffin,以及酥皮类等~而左手边则放满了小包装的曲奇及蝴蝶酥等,十分吸引考虑了一阵子,终于有决定了~Kugelhopf 欧式干果包$16外形与威风蛋糕相近,表面烘至金黄色,上面撒上雪白的糖霜和杏仁片,卖相非常吸引。面包尚算松软,但不够香滑,干果量并不多,只有少量提子亁及橙皮,与预期中有杏甫,红莓等多种干果有出入,所以有点失望,然面干果果包的味道较淡,估计是牛油和糖比较少,所以较为健康店员看到我对蛋糕有兴趣,就给我一份cake menu,sliced cake十分吸引,下次有机会也想试一试caramel napoleon with mango/vanilla almond pudding~
橱窗位置放满一袋袋方包~方包种类也有不少选择
步进面包店,就看到雪柜内有多款卖相精美嘅蛋糕,非常吸引
而左手边则放满了小包装的曲奇及蝴蝶酥等,十分吸引
考虑了一阵子,终于有决定了~
Kugelhopf
Kugelhopf 欧式干果包$16

2014-08-12
外卖自取
$16 (宵夜)
Kugelhopf