2023-01-26 52 浏览
▶虾兵蟹将铁板三文治$68非常丰富又邪恶的选择,三文治加了虾饼和原只炸软壳蟹,鲜味十足,另外又加了生菜和酸萝卜,令整体口感更清新不会油腻▶慢调撕理食肉兽铁板三文治$58手撕猪肉份量超级多,每一口都满满肉,另外加了蕃茄,令三文治吃起来不会太干,非常juicy满足▶粒粒炸鱼薯条$45炸鱼有2块一口份量,炸得香脆,鱼肉都很嫩滑,薯条则正常没有太大惊喜▶大甲香芋麻薯 Croffle$38主要看到甜品被吸引而来的,但甜品好像都限量,我当日下午时间到已经只剩一个香芋croffle,想试要提早去,香芋的cream非常绵密香甜,加了粒粒麻薯口感烟韧,牛角包因为预先做好的,所以就不会热但整体吃起来都十分不错▶8oz 伯爵茶鲜奶咖啡$38大爱,个人喜欢伯爵茶的香味,而咖啡都做得香甜,虽然热饮但本来已有甜,不用再加糖
▶虾兵蟹将铁板三文治$68
虾兵蟹将铁板三文治