2024-05-10
今日放假,朋友带了我到附近食泰国午餐。餐厅门口种有多种植物,带有田园感觉,非常清新自然。餐厅面积虽然不大,但感觉舒适寛敞和开阳。12pm开门都已经有几枱客人泰式猪颈肉饭泰式猪颈肉饭的口感多样丰富,猪颈肉经过烤制后,表面有一层香脆的外皮,内部则嫩滑多汁,口感结合了软嫩的肉质和脆脆的口感。味道香辣而具有泰国特色,通常使用泰式香料和调味料,如辣椒、柠檬叶、大蒜、鱼露等,赋予猪肉独特的香气和风味。泰式咖喱杂菜饭泰式咖喱杂菜饭外观色彩丰富,拥有各种不同颜色的杂菜。而且口感多样丰富,杂菜经过炒煮后保持一定的嫩脆度,咖喱酱的质地浓稠,提供了滑顺和浓郁的口感。此外,米饭的口感软糯,泰式咖喱杂菜饭的味道香辣而具有泰国咖喱的特色。泰式奶茶泰式奶茶既浓郁又滑顺,茶叶的风味与牛奶的柔滑口感相互融合,带来一种浓厚而轻盈的口感,带有一些微微的甜味。套餐已经包一杯饮品,我当然拣泰式奶茶啦,仲要唔洗加钱,真系非常经济。
餐厅面积虽然不大,但感觉舒适寛敞和开阳。
12pm开门都已经有几枱客人
泰式猪颈肉饭