2019-07-23
打边炉真是我的最爱, 一年四季一谂起就会即兴打边炉,昨晚放工到铜锣湾行街, 朋友即兴带我到老锅台式火锅吃晚餐。 第一次试这间火锅店, 一入到去感觉装修很有台湾特色, 大门口仲有一个可以给客人放天灯的位置, 非常特别有心思。 我自己食完之后都有放了一个天灯, 非常有趣。 讲返正题,昨晚点了一个原个椰青三黄鸡锅锅底, 火锅配料选择了安格斯雪花肥牛, 菜苗杂菌饺, 响铃卷, 兰花苗, 宽粉条, 因为太肚饿的关系点了熟食甜不辣, 再来两杯清热解渴的饮品:乌梅汁和杭菊露。原个椰青三黄鸡锅锅底~ 店员首先送上一个完整的椰青, 再为我们放落锅底里, 然后到放入色泽鲜嫩又新鲜的鸡, 汤的味道非常鲜甜好饮,推介大家食之前记得饮番几啖啊!甜不辣~ 我开头以为是甜点来的, 但见到酱料就知道一定是咸点啦, 囗感烟烟韧韧好惹味, 绝对值得一试!安格斯雪花肥牛~ 肥瘦适中,牛味极浓, 口感细滑, 绝对是打边炉必备的。菜苗杂菌饺~ 大大粒胀卜卜的饺,馅料入面充满杂菇类和健康的蔬菜, 是一款健康又美味的饺子。响铃卷~ 金黄色的外表,放入火锅入面两秒拎上,外层有脆卜卜的口感,卷里吸了 汤底的味道, 简单的一件响铃卷已
响铃卷~ 金黄色的外表,放入火锅入面两秒拎上,外层有脆卜卜的口感,卷里吸了 汤底的味道, 简单的一件响铃卷已经有不同的口感。
兰花苗~ 入口有少少似西兰花,但比西兰花更为甜美清新,纤维质丰富, 营养价值非常高。
宽粉条~ 以前打边炉好喜欢点乌冬或者公仔面, 近期反而喜爱宽粉条, 除了比较健康之外, 宽粉条的口感烟烟韧韧,吸了汤底的味道,特别美味。
乌梅汁和杭菊露~ 两款都是清热解渴的饮品, 乌梅汁酸酸甜甜, 杭菊露加入龙眼和杞子,清热明目。
今次与朋友到老锅台式火锅打边炉, 感觉特别好,餐厅环境座位舒适,一入到门口已经感觉很有台湾风味,店员们的热情款待真是做足100分,好耐冇试过打边炉会有店员不停为我们添汤, 勤于换碟, 完全唔需要叫, 服务态度一流。 差不多埋单的时候,经理上前跟我们讲公司有抽奖活动由7月24日至8月31日期间,购买$10御茶园冷山茶王产品,有得抽奖赢机票或到老锅台式火锅,惠顾满$300即送雪花一口牛粒或极品黑毛猪梅肉。 我心里一想, 这里的店员除了服务态度好之外还做埋推广活动, 真是一间好有心的火锅店,希望再次到来。