2015-05-18 611 浏览
友人在大角咀附近上班,今晚约了短聚已经好久没有同这朋友食饭,难得见面,好想找个歇脚地方好好倾谈然后就经过这间台湾美食小店 - 士林栈见到入面坐到差不多爆满,好似几美味小店位子不多,大概有二十多个位,由于人太多,我们搭了枱餐牌内大多台湾美食,牛肉面、卤水鸡等,一一勾起我早两年到台湾既美好时光!我和友人每人点了一个刀削面,另加了一个小食牛家三兄弟刀削面,其实牛家三兄弟就是牛𦟌、牛筋、牛脷,嘻嘻,就让我今日吃了你们牛牛一家 刀削面捧过来的时候就闻到阵阵香味了~份量非常足够,未食先试汤,汤底味好浓,但唔觉油腻!应该是用真材实料煲的,好健康!试下牛家三兄弟,牛𦟌软腍,一咬就开,唔痴牙!牛筋和牛脷都非常入味!估唔到在小店都可以食到咁美味的牛美食!至于刀削面面质烟靭弹牙,有口感!白萝兰亦很清甜!我们另外点了一个小食,是这店较有名的 脆炸芝心鸡扒鸡扒肉质鲜嫰,炸得好香口,咬落芝士味好浓郁突出!配搭得宣!不会太咸亦不会油腻!推介一试!这间台湾小店好有自己风味,下次想食台式食物时必定会再想来到这间餐厅
友人在大角咀附近上班,今晚约了短聚
然后就经过这间台湾美食小店 - 士林栈
见到入面坐到差不多爆满,好似几美味
小店位子不多,大概有二十多个位,由于人太多,我们搭了枱
我和友人每人点了一个刀削面,另加了一个小食
牛家三兄弟刀削面

刀削面捧过来的时候就闻到阵阵香味了~

估唔到在小店都可以食到咁美味的牛美食!

至于刀削面面质烟靭弹牙,有口感!白萝兰亦很清甜!
脆炸芝心鸡扒
我们另外点了一个小食,是这店较有名的 脆炸芝心鸡扒
鸡扒肉质鲜嫰,炸得好香口,咬落芝士味好浓郁突出!配搭得宣!
不会太咸亦不会油腻!
推介一试!

2015-05-13