2019-07-06 155 浏览
这天因有要事,要到铜锣湾一趟,亦造就了我跟Share le Pain的第一次约会。一直想试台湾人气面包店Share le Pain很久,这天终于有机会了。一踏进舖面,装修简约明亮,附加最近大热的玻璃透视饼房,一定对自家出品信心十足!多款面包及茶品向店员小妹询问一下,得知珍珠鲜奶茶、爆爆水果茶为人气之选,即时二话不说下单。小妹还细心建议,因为珍珠已有甜味,可点选半糖。果然茶香幼滑,珍珠Q弹,半糖后甜度适中。爆爆水果茶酸酸甜甜,加上原片鲜菠萝、萍果、石溜、橙、青柠,有得食,有得饮,真是炎夏特饮!脏脏之胖 - 超超超级大,一个人是没可能吃得完的,一定要跟人分享。选用比利时松露朱古力、可可粉盖面,中间配上忌廉芝士,能中和朱古力甜味,口味独特。脏脏包果然包如其名,吃完后,手跟咀必定会脏脏的~香菇麻糬包:造型跟香菇一样神似,香浓黑之麻味跟包很搭配薯头:馅料有薯仔、火腿、粟米粒,市面很少有薯仔作面包馅料的,但份量似乎比较少吧!酥烤罗宋:其实是奶油牛油包,一打开胶袋,满满牛油味扑鼻而出Le Pain招牌三文治:牛油、火腿、鸡蛋,加上特制酱,配合松软面包,酸酸甜甜的,是我喜欢的味道!

多款面包及茶品
Le  Pain 招牌三文治

香菇麻糬包:造型跟香菇一样神似,香浓黑之麻味跟包很搭配

脏脏之胖

香菇麻糬包

酥烤罗宋:其实是奶油牛油包,一打开胶袋,满满牛油味扑鼻而出

薯头

酥烤罗宋
2019-06-26
外卖自取
Le  Pain 招牌三文治
爆爆水果茶
脏脏之胖
酥烤罗宋
  • 珍珠鲜奶茶、爆爆水果茶