2022-06-25 112 浏览
湾仔这间寿司店很有特色,卷物大大件而且色彩缤纷,与别的商店十分不同。餐厅主要做外卖,但是也有堂食的座位。卷物都是即叫即做,你可以全程看著自己的点餐的制作过程,十分有趣。最特别当然是自创卷物,价钱也相当合理。 配料的选择十分多,而且味道新鲜。这就是我当天的自创卷物:中间选择了带子 ,蔬菜有红菜头和芦笋。酱汁可以选两款呢,我选了芝麻酱和黑松露酱。最上层还可以洒上飞鱼子呢。卷物份量十足,足足有八件,每件都不细。 中间的馅料非常丰富,吃落味道相当浓郁 ,十分惹味。另外选了他的牛肉卷物。虽然只有四件,但每一件都是巨型的份量,起码要吃两口才能吃得完呢。牛肉是事先煮过的,中间还夹有腐皮,十分入味。两件卷物其实已经非常饱肚,但我看见他的炸鸡似乎十分吸引,所以也点了一份。不要看外表好像颜色偏深,但咬下去鸡肉却十分嫩滑而且juicy呢。还有其他零食可供选购,相当贴心。

还有其他零食可供选购,相当贴心。

2022-06-16