2009-02-17 11 浏览
我都曾经去过此食店,因在付近工作,有些同事就提议到此新开的日式小店一试,店小, 但很整洁, 感觉都几舒服, 我们点了很多寿司和串烧,加一客烧三文鱼头,寿司好特别,有波子寿司,豆纸寿司(啲纸用豆做, 是专门用来食用的),红米寿司,雏祭之雏恋寿司等,最另人回味的就是他们的海胆寿司, 好肥好大件海胆, 听说是北海道马粪出产的, 隔天新鲜坐飞机运到, 优惠期内只是$20.元两件呀!! (优惠期到3月中), 好味到要去多几次至满足! 他们 的食材很鲜新, 全店只有二十多少少的坐位, 能Keep到啲食物咁新鲜同有创意都吴间单. 串烧就有个叫鸡皮鲜虾串, 别的店没有吃过, 听经理介绍, 这个不易作, 因鸡皮很易烧㶶lo, 味道可是一绝, 皮脆虾鲜, 虾吸收了鸡皮的油, 哗! 口感和味道都很难形容, 总之就好正. 跟著就点了个三文鱼头, 个鱼头烧得好香,冇醒味, 又是一个"正"字。但地方就真系细咗点,唱机又跳线!但整体环境算ok啦。主要食物真系好味同寿司和串烧都好有特色。 我们一行4人, 供消费五佰陆拾多元, 约每人一佰五拾元啦. 经过我们一至决定后, 呢间小店子, 直得推介.
波子寿司卖$8元件
豆纸寿司$26件
雏恋寿司卖$3元件
$150. (晚餐)
波子寿司卖$8元件
豆纸寿司$26件
雏恋寿司卖$3元件
  • 海胆豆纸寿司
  • 每件$26.