2021-06-24
夏日炎炎最好就是去买饮品,再买点东西吃吃,既可享受冷气又可以享用美食🙈。得知店家推出了新产品,就跟朋友们去吃吃看😆,再慢慢享受悠闲的下午时光❤。-💥伯爵茶鲜奶 HKD$32,饮品分为两层的模样,搅拌过后味道更好🙈🤩。香味浓郁的伯爵茶,跟口感幼滑的鲜奶,交织成一杯独特的味道🤤。这杯伯爵茶跟平常饮的略有不同,因为是店家特制的。-💥蔗香清茶 HKD$34,用了100%纯蔗汁混入四季春茶制成,另外加了一份小芋圆,令其口感更丰富😛。饮品味道鲜甜,而不是死甜的味道。然后散发著清新的茶香味,两者味道很配合😍。-💥凤梨奶盖窝夫饼 HKD$34,凤梨果肉和芝士奶盖铺在面头,给人特别的感觉😛。酸酸甜甜的凤梨果肉口感清新,跟咸香味十足的芝士奶盖很配合😍。再跟热辣辣窝夫饼吃,整体味道不错,很喜欢这个口味🤩。-💥海苔肉松窝夫饼 / 照烧海苔窝夫饼 HKD$30-32,这两款也是咸食的窝夫饼,两款卖相有点相似🙈,分别用了不同材料制成。个人较喜欢吃海苔肉松窝夫饼,因为肉松口感脆身松化,跟酥脆的窝夫饼很配合🤤。-另外还有几款新口味推出,可惜胃口没这么大,吃不到那么多😭。另有一款是铜锣湾店限定口味,有时间经过再去试试看
另外还有几款新口味推出,可惜胃口没这么大,吃不到那么多😭。另有一款是铜锣湾店限定口味,有时间经过再去试试看吧🤩。