2019-02-22
前事放下轻松到,家人融洽万事成,乐活阔步闯八方,热情心诚扬四海。我一向爱食鸡。记得小时候,妈妈到电子厂当晚班女工,中午就要出门,到了午夜才回家,早上又要在家中处理由工厂带回的工作。她留家期间榨出时间去街市买𩠌,以急冻肉类居多,期中急冻鸡便是主角,由此开始了我嗜鸡的习惯。直到我工作后,家庭收支得了宽裕,「鸡」也变得活泼及窈窕。相传中国菜中以鸡命名的菜肴有几百种,而鸡煲此种烹煮方式,在香港已经流行咗好耐 ,但我心目中就是麻辣、大辣、小辣和不知名的辣为主,令我听到已止步了,鸡味和皮脆肉嫩也望唔到!于是,今晚专程到大角咀的 ❝ 前家乐 ❞ 品尝「好鸡」,也是我第一次浅尝辣鸡煲。1 ) 非常热情、辣鸡煲。我只是浅浅品尝这个称为「BB辣」的鸡煲,便立刻止步,因为还要尝试其他特式鸡煲,不可以因此失去味觉,所以希望爱辣的朋友们为我出面挑战它,谢谢!2 ) 非常陶醉、醉鸡煲。当中国酒类的甜和香,遇上适当份量药材煮热,嫩滑鸡肉的养分溶解到窝中,我就先饮为敬吧!^=^ 3 ) 非常痴缠、芝士鸡煲。 小心翼翼、亲眼睇住、一心一意看护著,用依啲形容词嚟讲,真的无错。慢慢把芝士加热及贴在鸡肉上进食,而鸡的肉汁
家人融洽万事成,
乐活阔步闯八方,
热情心诚扬四海。
3 ) 非常痴缠、芝士鸡煲。 小心翼翼、亲眼睇住、一心一意看护著,用依啲形容词嚟讲,真的无错。慢慢把芝士加热及贴在鸡肉上进食,而鸡的肉汁落在窝底芝士上,此情只可现场知啊!
4 ) 非常白滑、椰子鸡煲。依𠮶窝未加热已散发出椰香,当鸡肉煮熟后,就是一窝椰奶鸡汤,与一般椰水煮鸡截然不同。但是,好戏尽在后场啊。加入质地好的乌冬与香椰奶同煮,饱肚之满足感更是独一……呢!
温馨提示: 鸡煲随处有,好鸡此中寻。请留意营业时间喔。