2023-07-20
雄馆特式小厨是一家提供中国菜的餐厅,这里的海鲜菜式尤其令人印象深刻,尤其是冰镇鲍鱼和椒盐濑尿虾,让人大开味蕾。餐厅的环境非常优雅,装潢典雅,气氛也非常舒适和放松。菜单上的选择也非常丰富,除了中国菜的经典菜式外,还有各种海鲜菜式可以选择,例如冰镇鲍鱼和椒盐濑尿虾。我们点了一份招牌的炸乳鸽、蒸龙趸、以及冰镇鲍鱼和椒盐濑尿虾。炸乳鸽外皮酥脆,肉质鲜美,口感丰富;蒸龙趸则是口感嫩滑,鲜味十足;冰镇鲍鱼鲜甜多汁,是一道非常开胃的菜式;而椒盐濑尿虾则是炸得恰到好处,口感酥脆,味道十分美味。此外,他们的服务也非常好,服务员非常热情友好,总是能够及时地回答客人的问题,并且提供专业的建议和推荐。总体而言,雄馆特式小厨是一家非常值得推荐的中国菜餐厅,他们的海鲜菜式尤其令人印象深刻,尤其是冰镇鲍鱼和椒盐濑尿虾。如果你想要品尝到道地的中国菜和新鲜美味的海鲜,不妨来这里一试。