2024-05-17
母亲节一家人去尝一尝新口味, 这间意大利餐厅食饭. 首先, 这间餐厅的位置十分方便就近地铁站. 它是一间古迹的大厦, 以前是一日大押的店铺, 后来改建为餐厅. 而且餐厅有著不少怀旧的味道, 还有一个我妈妈很喜欢的大明星的照片呢. 整间餐厅有美美的装饰, 大家还可以在拍照打卡. 我们在这里尝了Pasta, Pizza 和甜品. 非常推荐这里的Pizza, 脆脆的外皮馅香味道浓, 尤其最爱的五重芝士风味薄饼Formaggi和Carbonara Pasta. 真的回味无穷. 最后当然还要尝一尝意大利著名的甜品Tiramisu 这是我们的最爱. 还有一个甜品叫做Cioccococco, 真的有惊喜. 这里的Waiter很有礼貌, 服务很好. 还不时过来问我们是否满意呢?二楼还有一间酒巴Stage 有不定时的表演. 想著下次和朋友们一起再来这里聚一聚, 这里无家庭聚会, 朋友聚餐等都是一个不错的选择.
Tiramisu
Cioccococco