本人一向对怀旧设计嘅冰室有一种情意结,加上尼间楼下冰室主打我最爱嘅茄通,几次行过都好想试下,今晚收早小小,一于约埋老公来试试门面好有特色,光鲜亮丽,店内装潢设计怀旧,楼底够高,空间感十足,感觉非常舒适灯牌同吊牌令环境增色不少,非常有趣全店食品不含味精,非常健康番茄🍅浓汤通粉套餐$50已配有牛乳炒蛋同小食,好抵呀,而且有13款小食选择,梗有一款啱你口味除左茄汤系列外,仲有焗意粉同饭类选择,非常多种化多款小食同特色饮品亦相当吸引呢番茄🍅浓汤缧丝粉配牛乳炒蛋,颜色好鲜艳,橙橙黄黄好吸引,汤底热辣辣,非常浓郁,粒粒去皮蕃茄肉清晰可见,食落啖啖茄味,滋味无穷,牛乳炒蛋又香又滑跟餐配左吉列猪扒,炸到金黄色新鲜热辣,啖啖肉鲜浓茄牛肉烩意粉,意粉本身已用茄汁炒过,好干身好入味,非常惹味牛肉被浓浓嘅茄汁包住,又林又滑,酸酸甜甜,好开胃麻辣脆鸡粒,味道好有层次,辣辣地好过瘾,皮脆肉嫩,不错吃的炸薯角,好大份,两个人食非常足够,新鲜炸起,好香脆红豆冰同奶茶红豆冰,清甜冰冻,茶香奶滑,爽呀红豆煮得够林够粉,不会太甜,我地都成杯食晒两公婆饮饱食醉都不用二百元,真系好抵食,真心推荐比大家试试

灯牌同吊牌令环境增色不少,非常有趣

全店食品不含味精,非常健康

除左茄汤系列外,仲有焗意粉同饭类选择,非常多种化

多款小食同特色饮品亦相当吸引呢

特色蕃茄浓汤缧丝粉配牛乳炒蛋

吉列猪扒

跟餐配左吉列猪扒,炸到金黄色新鲜热辣,啖啖肉

鲜浓茄牛肉烩意粉

牛肉被浓浓嘅茄汁包住,又林又滑,酸酸甜甜,好开胃

麻辣脆鸡粒

麻辣脆鸡粒,味道好有层次,辣辣地好过瘾,皮脆肉嫩,不错吃的

炸薯角

炸薯角,好大份,两个人食非常足够,新鲜炸起,好香脆

红豆冰/  奶茶红豆冰

红豆冰同奶茶红豆冰,清甜冰冻,茶香奶滑,爽呀

红豆煮得够林够粉,不会太甜,我地都成杯食晒

两公婆饮饱食醉都不用二百元,真系好抵食,真心推荐比大家试试
特色蕃茄浓汤缧丝粉配牛乳炒蛋
吉列猪扒