2024-05-22 136 浏览
餐厅cafe装修优雅,与白色为主题,很有文青的感觉。餐牌上set lunch 有几多选择,亦可以用半价享用特色咖啡。1. 鸡叉烧乌冬面:这家的鸡叉烧乌冬面真的是太让人惊喜了!乌冬面的口感很弹牙,与香嫩多汁的鸡叉烧完美搭配。酱汁也恰到好处,不会过于咸腥,反而带有一股甜香。整体口感层次丰富,回味悠长,每一口都让人欲罢不能。这道菜绝对是这家餐厅的招牌之作。2. 香辣鲜茄大虾意粉:这道菜可谓是令人胃口大开!大虾肉质鲜嫩,配上酸甜可口的鲜茄酱汁,带有一丝辣味,口感鲜美多层次。面条也恰好, 完美吸附住酱汁。整体口感香浓而不油腻,堪称一绝。这道菜是这家餐厅的另一个强项。3. 玫瑰鲜奶咖啡: 这家的玫瑰鲜奶咖啡绝对是我喝过最好喝的之一!咖啡底子浓郁醇厚,恰好中和了玫瑰花香的甜味,完美平衡了酸苦口感。奶泡细腻绵密,令人回味无穷。这种上佳的茶艺水平确实令人惊喜,可见餐厅的用心程度。这是一杯让人难忘的咖啡。4. 薄荷朱古力咖啡:这家的薄荷朱古力咖啡令人难忘!口感层次丰富。咖啡的苦涩恰到好处,不会盖过其他风味。薄荷的清凉感更是提神醒脑,与朱古力的甜香形成绝妙对比。整体风味既有层次感又不失平衡,口感丰富迷人。
餐厅cafe装修优雅,与白色为主题,很有文青的感觉。

1. 鸡叉烧乌冬面:

2. 香辣鲜茄大虾意粉: