2007-01-04 123 浏览
之前打过一次食评, 一个唔小心delete晒... 唉。平安夜同男朋友一齐, 不再年青又不想"凑"人堆, 决定去九龙城食泰菜。特地过来九龙城广场, 向这中东朱古力店"朝一朝圣"。有"hand made chocolate"及非handmade chocolate之分。前者放在雪柜入面, 六十多元/100g, 后者像"优之良品"的糖果般, $32/100g。两者都试了一点。handmade truffle食味一般, 橙皮朱古力味道不错, $32元的选择更见惊喜。有几款特别的干果(dried fruit), 如无花果, 唔记得黑枣等等。果只x枣好好吃, 黑枣杏仁朱古力是我的推介。果仁朱古力也好吃得不得了。有一只金色, 圆形的果仁朱古力是另一必吃! 送礼的更特别。该店有一些漂亮的木盒盛朱古力, 可reuse的。你只要对中东籍老板讲出budget, 他便会为你拣选及包得靓靓。送礼绝对不失礼的。诚意推介。
之前打过一次食评, 一个唔小心delete晒... 唉。

诚意推介。