2023-04-30
下班时间想去chill一chill,在山林道觅食去了家楼上店。餐厅环境装修等别,灯光柔和环境舒适☺️,还有户外用餐区。食物有套餐和散点,还有自助沙律吧任吃🙈。-▪︎经典泰式奶茶|水蜜桃乌龙水果茶 HKD$56饮品的选择有很多,随意点了两款饮品。泰式奶茶用玻璃瓶装饰,奶茶味香浓奶味较重🤩,有奶茶冰球味道不会变淡。水果茶味道酸酸甜甜,茶味清香解,渴。-▪︎脆浆薯条及洋葱圈 HKD$78吃点小吃等待食物,边吃边谈天感觉挺好的😎。薯条是粗身版本,口感酥脆不油腻。洋葱圈大件,做到外脆内软的口感。沙律吧有蜜糖芥末酱和千岛酱,用来拌炸物吃挺惹味的🤤。-▪︎片皮鸭薄饼 HKD$188主食选择较特别的薄饼,片皮鸭配薄饼口特别。皮脆肉嫰的口感,酱汁浓稠味道微甜😗。薄饼是薄身版本,批边厚身较有咬感,另有青瓜条等配料拌著吃。-▪︎椰皇法式焦糖炖蛋 HKD$98|心太软 HKD$88甜品也有多款选择,想吃的已卖光有点可惜🥺。焦糖炖蛋感觉特别,炖蛋质感滑溜味道香甜。用椰汁取代鲜奶,味较香还有椰肉可吃😋。心太软用了两款黑朱古力,味道浓郁不会太甜,质感松软微甜。-
▪︎经典泰式奶茶|水蜜桃乌龙水果茶 HKD$56
饮品的选择有很多,随意点了两款饮品。
水果茶味道酸酸甜甜,茶味清香解,渴。
▪︎脆浆薯条及洋葱圈 HKD$78
▪︎片皮鸭薄饼 HKD$188
薄饼是薄身版本,批边厚身较有咬感,另有青瓜条等配料拌著吃。
▪︎椰皇法式焦糖炖蛋 HKD$98|心太软 HKD$88
甜品也有多款选择,想吃的已卖光有点可惜🥺。
心太软用了两款黑朱古力,味道浓郁不会太甜,质感松软微甜。