2019-04-28
星期日晚上我跟妈妈外出觅食,来到想试很久的农米庄食米线。时间已经是八点几差不多九点,餐厅九成满。我们被安排坐在唯一有空位的卡位,坐了一会却发现头顶的冷气机经常向著我们喷烟冒的水气,还吹著头顶,难怪没有人坐由于冷风不断吹著头顶很不舒服,我们要求调位,幸好刚有客人用膳完毕离开,我们要求下某男职员也乐意帮我们调位。我要了一碗可以说是招牌的椰子鸡汤米线($58)。很香的椰子味,汤面的白色是椰丝,或者说是椰子粉末,加强椰子的味道。饮下去有点香香甜甜的椰子味,跟米线一起食让人不自觉饮了很多。米线里面有些不同的配料,例如有冬菇仔,枝竹等,还有当然是鸡件,不过就没有甚么特别,汤底比较吸引。妈妈见我要椰子鸡汤,她就点了怀旧药膳鸡汤米线($58)。送上菜很香,吃下去更香浓,有药材味,却容易入口,颇有惊喜。两碗米线份量普通,男仔或者肚饿的就未必够饱。我们还点了一客小食。太极鸳鸯皮蛋($25)就是有普通的黑色皮蛋,配黄色的皮蛋。皮蛋带少许糖心,酱汁偏辣十分惹味,除了份量较少之外都不错,可以试试。店铺座位较逼,某中年服务员的态度和行为较差,也没用甚么礼貌。地方狭窄,我把电话放在单据上,那位店员没有询问,直接拿起
店铺座位较逼,某中年服务员的态度和行为较差,也没用甚么礼貌。地方狭窄,我把电话放在单据上,那位店员没有询问,直接拿起我的电话看下面的单据,全程把我的电话拿著,看完把我的电话放回单上,也没用作任何解释就走开了,完全没有礼貌、莫名其妙。跟客人说一声不是那么难吧?
当初开业好像都颇受欢迎,试过以后觉得在这里速食一下还可,特意来食就免了。