2016-06-13 179 浏览
一向喜欢异国料理的我今天来到一间位于旺角的。它的装潢十分特别,以木为主题。经过一天辛劳的工作,已经十分饥饿,因此只想到要吃很多很多。看看Menu,二话不说决定先叫一个pizza与西班牙海鲜饭。Pizza很快就上桌辣肉肠pizza ($98)一向爱辣的我觉得pizza比我相象中不辣,芝士略不够多,可能担心有些客人怕滞吧!但贴心的是,店员早已把芝士粉和辣椒汁呈上~~Pizza皮感觉有点厚及干,若这是薄脆底,也许会有另一番感觉。西班牙海鲜饭($198)随后上桌欣赏它上桌时温度,而且用上正宗烹调西班牙海鲜饭的平底镬上,热烘烘,十分新鲜海鲜的份量是预期的多,除了面头装饰的大虾,青口及蚬,饭里还有不少的海鲜,如虾仁,鱿鱼等。我与友人吃完这2个菜,已经十分饱,本来还想一尝特色甜品,还是留待下一次好了!
一向喜欢异国料理的我今天来到一间位于旺角的。
它的装潢十分特别,以木为主题。
经过一天辛劳的工作,已经十分饥饿,因此只想到要吃很多很多。

Pizza很快就上桌
辣肉肠pizza ($98)
辣肉肠pizza
西班牙海鲜饭($198)随后上桌