2024-06-07 148 浏览
今晚很开心,可以和好耐无见的旧同事一起聚会,我们去了一间位于尖东海傍的地中海餐厅! 这间餐厅很有地中海特色,无论布置、灯光、食物以至员工都很有地中海风情!见到menu好吸引,首先我们点咗一个Mix Mediterranean dip, 一共有3款不同的豆酱:炭烤红椒核桃蓉、鹰嘴豆蓉、烟熏茄子蓉, 再配埋软软熟熟的阿拉伯Pita Bread dip住食,好好味呀!跟住就叫咗个 Tabbouleh Salad 和Grilled Octopus!首先讲讲这个中东沙律,食材主是由藜麦,切碎的欧芹、薄荷、蕃茄及洋葱等混合而成,并加入适量柠檬汁和橄榄油,如果是少食淀粉的你,一定会喜欢,因为这个salad味道好fresh,而且又好健康! 至于烧八爪鱼,起初都担心会烧得好韧, 但这里所烹调的八爪鱼令我喜出望外,咬得开之余,又有口感,而且又烟韧,味道恰到好处,非常鲜味!之后,就再点多个Mussels,啲Mussels好新鲜又大碟,个汁好好味,配埋块烘左嘅法包,实在是无得输!还想一提,在晚餐时段还有Live band唱歌, 在这轻轻松松、热热闹闹的环境下chill一chill,真是成个人都开心relax晒

!

还想一提,在晚餐时段还有Live band唱歌, 在这轻轻松松、热热闹闹的环境下chill一chill,真是成个人都开心relax晒!

Mix Mediterranean Dip

Tabbouleh Salad