2019-06-16
因要去火炭见客,转眼又到午饭时间,同事提议去一小店食面,举脚赞成。大热天,粥粉面最啱!店舖门口细小,若非熟人带路,绝对不会留意。餐牌只是简单的影印纸,提供车仔面,如猪腩肉、牛丸丶贡丸丶薄牛肉丶肠仔丶豆卜丶腐皮... 等,足够的选择。粉可选米粉丶米线丶河粉丶油面丶即食面等,汤底有芫茜猪骨汤丶蕃茄汤及 四川麻辣汤。而佢最特别是用铁锅上,粉面亦分开,不会浸稔,有特色。价钱亦实惠,$48有三款𩠌,$54有四款𩠌。铁锅上枱已觉「惊艳」,很喜欢将粉面分开上。我先试汤底,很浓猪骨味,亦带有芫茜香,好味!😋😋😋 我选的𩠌包括牛腩丶贡丸及腐竹都好,做到牛腩稔丶贡丸香、腐竹软滑。最开心的是猪骨汤底有件大猪骨,连骨嘅肉又稔又香,好好味。「心美」是值得推荐的诚意小店!👍🏻👍🏻👍🏻