2015-11-15
是晚6时多左右经过这家窝夫店, 见店内只有2位客人, 没有像平时一样要排队,因为买了8pm的戏飞, 所以决定来点轻食, 看完戏再吃东西。店铺设计虽然简单但白色的磁砖墙令人感觉颇舒适的, 如果没有被催赶结账的压力, 这里是挺relax的。来到窝夫店, 当然是吃窝夫了, 看看他们的餐牌, 发现了很特别的咸窝夫, 正合我的心意, 因为肚子饿的时候, 总不能只吃甜, 所以决定来个一咸一甜。这个手撕烤猪肉窝夫, 店员端上来的时候, 我已觉得好有趣, 外卖的包装是很方便而且贴心, 真的好适合走在街上边吃边走。不过, 既然我们是堂食, 其实没有必要搅这gimmick, 因为个人认为真的很不环保, 就是为了撕开中间的虚线部分, 来个"哗!哗!" 唔......其实也没有"哗!哗!"的感觉啦 至于味道, 入面既手撕猪肩肉系用自家制既烧烤酱汁烟熏烤焗而成, 混合香滑既忌廉芝士,仲有新鲜既酸甜苹果粒,成个配搭好新鲜。不过因为waffles本身比较松软, 空气感比较重,所以没有很饱肚的感觉。这个焦糖杏仁窝夫, 卖相当然非常好, 但质素还是最重要, 毕竟要$65大元呢, 因为雪糕可选雀巢或Glacio,我当然拣
店铺设计虽然简单但白色的磁砖墙令人感觉颇舒适的, 如果没有被催赶结账的压力, 这里是挺relax的。 来到窝夫店, 当然是吃窝夫了, 看看他们的餐牌, 发现了很特别的咸窝夫, 正合我的心意, 因为肚子饿的时候, 总不能只吃甜, 所以决定来个一咸一甜。 这个手撕烤猪肉窝夫, 店员端上来的时候, 我已觉得好有趣, 外卖的包装是很方便而且贴心, 真的好适合走在街上边吃边走。
至于这个vanilla 雪糕, 淡淡的云尼拿籽的味道渗出来, 雪糕很滑, 绝对比得上movenpick的质素!
总括来说, 这间店的窝夫我还是很推荐的, 吃得出是用心之作, 价钱是有一点点偏贵, 建议店家可以提供优惠价让顾客选购饮品, 这样回头率应该可以大增