2022-06-12 531 浏览
时光飞逝,小学同学师生聚会,停了差不多近三年,5月中疫情稍为缓和,即来个快闪聚会,我曾多次饮早茶光顾的小富临,点心卖相吸引,味道也很不错,加上,酒楼位于南昌站上盖,交通很利便,我于一星期前,打电话订位,侍应生知道我订9位时,已告知我,基于8人一枱,人数所限,要分枱约会当日,我在相约时间,早了一点到达,准备打点坐位,然而酒楼已安排了小偏厅,分了两枱,自成一角,让我们自行分枱而坐,十分窝心,在等待恩师丶同学期间,侍应生向我推介了原只鲍鱼丶4人丶6人套餐,于是我拿起菜单,便计算一下,套餐价钱与单点菜式的分别,发现套餐价,还较单点贵,期后同学陆续到达,我与其他同学,再次研究菜单,最后作出精明的消费,就是散叫菜式+特式点心小富临,最出名是乳鸽,如果有优惠券,可买一送一,可惜,当日我的优惠券已过了期,只好以原价$38,散叫了4只,让大家可以浅尝,正当落单时,部长见我们人多,竟然说:今次不用优惠券,也给「买一送一」因为还有其他菜式,最终叫了3只乳鸽(买一送一),上枱时,有6只乳鸽丶松子鱼丶浓汤原只花胶鸡丶鲜菠萝生炒骨、芦笋百合、樱花虾海鲜炒饭丶黑松露海皇炒饭、雀笼点心拼盘丶鲍鱼烧卖丶鬼马带子肠粉、别
我,基于8人一枱,人数所限,要分枱

小富临,最出名是乳鸽,如果有优惠券,可买一送一,可惜,当日我的优惠券已过了期,只好以原价$38,散叫了4只,让大家可以浅尝,正当落单时,部长见我们人多,竟然说:今次不用优惠券,也给「买一送一」因为还有其他菜式,最终叫了3只乳鸽(买一送一),上枱时,有6只乳鸽丶松子鱼丶浓汤原只花胶鸡丶鲜菠萝生炒骨、芦笋百合、樱花虾海鲜炒饭丶黑松露海皇炒饭、雀笼点心拼盘丶鲍鱼烧卖丶鬼马带子肠粉、别致山竹丶千岛酱茄子、胡麻酱秋葵丶黑松露野菌饺、有鸡先定有蛋先,侍应上菜速度很快,还奉上一把剪刀,让我把点心剪开分二,每款食物,也有特色和美味,同学们打卡不断,彼此虽然分枱而坐,但笑声不绝,无阻友情,惜缘惜福!