2020-09-13
今日同朋友买完野就见肚饿就去左附近间可可猪海南鸡专门店,因疫情关系,暂时只做外卖🥡店!我地点左以下食品付款后就坐左一阵等叫号码!日式胡麻酱手撕鸡冷面 $75: 冷面配胡麻酱很搭,啲蔬菜丝系新鲜切丝,增加幼嫩口感,仲有粟米粒同小蕃茄,仲有少量青瓜幼丝,青瓜丝有用麻酱腌过,入口味浓同增加口感清爽甜美!鸡丝是手撕嫩滑,份量合适,鸡丝有去皮,没有皮,抵赞!👍另加$18有食疗拿杯汤 (粉葛赤小豆茨实煲猪展汤),是周养生汤水有健脾醒胃、祛湿抗疲劳作用,味道鲜甜无味精!加配埋时令菜芯苗 $15,菜芯苗鲜绿甜美!特色椰香海南鸡饭 $74: 鸡腿肉滑嫩口,配埋泰国香米粒粒饭都很分明,再浸出淡淡既椰香味道,配搭埋特制既酱汁淋系鸡肉面更加可口,口感清爽有别其他既油饭!另加金罗汉果养生茶 $13: 内有菊花、杞子、陈皮,罗汉果有清热润肺、止咳利咽和滑肠通便的功效,纾缓胃部消化不良!最重要是它是纯天然,真的是好饮又健康!卤水鸡肾 $18: 卤水鸡肾薄切味道唔会太咸,入口烟韧,有咬感!+++++++++++++++如果大家喜欢💕我写既食评,麻烦比个❤️鼓励一下我,我会写更多更好既食评比大家!😊
加配埋时令菜芯苗 $15,菜芯苗鲜绿甜美!
+++++++++++++++