2023-12-01
Yadllie Plate 야들리애플래이트 , 海之恋商场分店 , 以英伦风火车设计, 好特 色, 环境舒适宽敞, 加上柔和的灯光, 气氛相当不错, 与朋友聚餐一个好地方。Yadllie 原味无骨鸡 $128炸鸡选用韩国进口的走地鸡, 加上秘制配方腌制,风味独特, 新鲜炸起的脆炸鸡, 热烫烫, 香喷喷 , 鸡皮酥香可口,鸡肉好嫰滑,肉汁丰沛, 配上 香甜的番薯条, 让人食指大动。八爪鱼煎饼 $128 八爪鱼煎饼, 上枱时, 香气十足, 两 面烤得香脆, 上面铺满我喜欢的八爪鱼粒及香葱丝,入口香脆之余, 啖啖鲜味嚼劲的八爪鱼粒, 口感一流。火炙牛 $98店员用火枪烧薄切牛肉的表面 , 即时香气扑鼻而来, 牛肉的油脂被释放出来, 令到味道升华 , 更加软嫩, 有入口即溶的口感。卡邦尼年糕 $108 特别喜欢吃韩式年糕, 烟烟韧韧的口感一流, 还有丰富鱼糕馅料, 年糕完全浸泡在卡邦尼酱汁中, 充满迷人奶香,越食越过瘾。惊喜二重奏 $258 厚切的牛柳在热烫烫的热石上, 发出诱人「吱吱声」,香气十足, 牛柳自己 DIY 烹调, 自己控制,烧至五成熟,不需要多余的调味 , 吃到纯朴的牛柳
Yadllie 原味无骨鸡 $128
八爪鱼煎饼 $128
火炙牛 $98
卡邦尼年糕 $108
惊喜二重奏 $258
厚切的牛柳在热烫烫的热石上, 发出诱人「吱吱声」,香气十足, 牛柳自己 DIY 烹调, 自己控制,烧至五成熟,不需要多余的调味 , 吃到纯朴的牛柳, 轻轻力已经好容易咬开, 入口软嫩,充满肉汁,跟配的烤鸡, 鸡皮香脆入味 , 鸡肉嫰滑,让人喜欢。
蜜瓜雪冰 $88
蜜瓜雪冰充满夏日色彩,蜜瓜球味道香甜, 蜜瓜冰,冰凉柔滑, 十分爽。
草莓乳酸梳打 $48
粉红色草莓梳打,卖相吸睛,柔和淡然, 酸酸甜甜, 口感清爽。
玫瑰蜜桃果茶 $42
啜一口蜜桃果茶, 淡淡蜜桃果香及玫瑰的幽香, 滋润解渴。