2018-07-07
老妈最喜欢我带她周围吃有特色的菜式,今次我就拣了带她吃薄饼。别以为去一般薄饼连锁店咁无新意,而是去一间主打手工Pizza的餐厅,包她一见到个龙虾薄饼就万分惊喜。餐厅分了两区,而巨大店名招牌就镶在其中一边,非常抢眼。一边分别有一排沙发座配二至四人枱,亦有数张独立的二至四人枱;另一边则有一张长长的十人枱和数张二至四人枱,座位都不少。环境舒适优雅,加上柔和旳灯光和播放着轻快的音乐,很写意呀!四份餐牌都设计精美,分别有一份Set Dinner For Two、一份〈潮食和洋滋味〉餐牌、一本A la carta餐簿和一份饮品餐牌。Set Dinner ($298/2位)共有三道菜及特饮,相当经济实惠,但我们一心来吃龙虾薄饼,故决意散点。A la carta分别有Soup & Salad、Nibbles、Crossover Pizzas、Specialty Pizzas、Pastas、Mac & Cheese、Mains和Desserts;而饮品则分有Mocktails、Cocktails、Craft Beer、Wine、Coffee & Tea和Others,不论食品和饮品都有不少选择。****
***************************
羽衣甘蓝 色泽翠绿,相当爽脆嫩口,好新鲜,并没有草青苦涩,好吃!内有不少腍嫩的茄子肉、半粉绵香甜南瓜和烤得香口的杏仁片,并沾上有咬口的红白藜麦,口感丰富。而最特别是加入葱花,带点葱香,还配了柚子味噌,酸酸地,又咸咸地,味道不会太浓,清新怡人,配搭既有特色又健康美味,喜欢!
***************************
提起一件,一拉再拉,继续拉,拉出长长的芝士丝,芝味爆灯,诱惑得很!批身厚薄适中,口感有点烟韧,配上鲜味的龙虾肉 和海鲜酱,伴着咸香的芝士,配搭美味。 原只龙虾已起肉舖满在薄饼上,那么间的龙虾有什么?原来内里是芝士焗酿爽口的菇片 和弹牙的虾仁,当然不少得甘香的龙虾膏,正!
***************************
老妈对今晚个龙虾薄饼非常满意,大为赞赏,还不断翻看餐牌,话仍有几款特色薄饼想吃,但以我们两人的食力就……看来要来多几次!或许一家人来,那便可一次吃多几个啦,真好主意!