2017-12-06
临近12月都会自然约多了朋友出外进食。。。今晚跟4位朋友,一同5人到了铜锣湾食晚餐。。。今晚食这间餐厅环境不错。。而且食物质素又不错很喜欢餐厅内部的环境,很有格调。。而且灯光柔和。。很舒服。。仲有2间独立房。。很有私人空间我们点了一些小食。。。话个香脆鱿鱼圈十分滋味。。外皮香脆。。沾上了他他酱来吃十分惹味。。。中间的鱿鱼圈弹牙。。卖相又不错意大利面香味浓郁。。十分惹味。。。配料都很多有辣肉肠。。。令整个意粉带点微辣。。令口味更为滋味。。我们5人一同share一个意粉。。哈哈。。有点意犹未尽的感觉。。。。令人愈食愈想食。。。而且意大利粉不会太油。。。wow...这个脆脆猪手真是超好味猪手已经切好一件件。。所以不用自己切。。十分方便进食。。猪手外皮好香脆。。中间的肉juicy。。香味扑鼻令人不自觉吃完一件又一件。。。而且肉质腍身。。整个卖相很精美。。而且仲有少少酸菜,酸瓜吃。。可以中和一下油腻感pizza..热辣辣。。。饼底薄薄的,十分香脆Pizza上的黑松露跟杂菌十分配合。。。香气扑鼻每啖都有香浓的芝士与黑松露味。。。真是十分滋味。。。我们人多。。其实应该多点一个pizza。。。这个笼中
脆炸鱿鱼圈
我们点了一些小食。。。
西班牙辣肉肠香蒜意粉
意大利面香味浓郁。。十分惹味。。。
德国脆爆咸猪手
wow...这个脆脆猪手真是超好味
猪手已经切好一件件。。所以不用自己切。。十分方便进食。。
黑松露杂菌pizza
笼中鸟
这个笼中鸟。。。食物名称十分有趣。。。。这只烧鸡都是放到笼中的
一打开笼。。香味涌出来 。。超香浓的烧鸡味。。很想快点大啖大啖的咬下了。。。
但店员会先把笼中鸟拎回厨房切成一件件。。。方便我们进食。。
当切成一件件后。。会再次放回笼中。。。
配上了酱汁。。。整个卖相十分吸引
鸡肉juicy嫩滑。。。外脆烧得香香的。。。口感和味道都一流。。很喜欢这客具有特色的笼中鸟
跟朋友过了一个愉快的晚上