2017-12-17 156 浏览
家人回乡,放工后懒得煮食就到楼下的面档解决晚餐。小店主打车仔面,只见配料选择多样化之余,不少也很特别,岀面面档较为少见。除了一些经典选择如:鱼蛋、猪皮等,非一般必食推介中,如:话梅猪手、豉油王粉肠、辣汁猪肺等都是自家岀品,另外我喜欢的甜酸斋也有提供!最少需要选择三款𩠌,面类选择不算多,加$3点了岀前一丁,面质弹牙不会过淋,配上必备的麻油,特别滋味。豉油皇粉肠入味软腍,甜酸斋酸甜醒胃。叫我惊喜的反而是平凡的鲍汁萝卜,萝卜味道清甜,吸收鲍鱼汁的鲜味,令甜味更加提升!而汤底选择亦多样化,爱辣之人还可选辣汁(辣度有3要辣椒!)、云南酸辣汁及咖喱汁,可惜我不嗜辣,但选择的清汤底亦很满意,没有其他面档的死咸,味道清甜。洛神花蜜也有住家的感觉,蜜糖的甜与洛神花的酸平衡刚好。在这寒冷天呷一杯热饮特别暖胃。值得一赞的是小店服务非常好,亦有了解食客的意见,看得出有心经营。虽然𩠌料价钱定价偏高,但食物质素亦算中上,绝对会回头。
家人回乡,放工后懒得煮食就到楼下的面档解决晚餐。
最少需要选择三款𩠌,面类选择不算多,加$3点了岀前一丁,面质弹牙不会过淋,配上必备的麻油,特别滋味豉油皇粉肠入味软腍,甜酸斋酸甜醒胃。叫我惊喜的反而是平凡的鲍汁萝卜,萝卜味道清甜,吸收鲍鱼汁的鲜味,令甜味更加提升!而汤底选择亦多样化,爱辣之人还可选辣汁(辣度有3要辣椒!)、云南酸辣汁及咖喱汁,可惜我不嗜辣,但选择的清汤底亦很满意,没有其他面档的死咸,味道清甜。