2017-03-20 774 浏览
今次想要分享的是位于青山道与九江街交界的餐厅,坐落街角,远望前身为北九龙裁判法院的SCAD,有街景又有历史建筑物景仲有小量树景~此次光顾为一个星期六的下午茶时间,店里只有一两枱客,我们点了一客$48千岛海鲜薄饼拼焦糖鸡翼、一客$68铁板厚切牛扒,连热饮~先说薄饼,它的特色之处在于它是酥皮底,十分有惊喜,味道亦很不错👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,我已经吃过几次了。至于鸡翼,甜甜香香,很有家制的感觉~至于牛扒,分量很足,牛扒十分大块,感觉没有「la」过。我们加了$10要了餐汤及蒜蓉包,蘑菇汤比起一般餐厅制作讲究,吃下去没有一口一口粉的感觉,而且有淡淡的蘑菇香味,没有惊为天人但一吃无妨。顺带一提,它们的下午茶餐实在十分化算,甚至比大家乐等还要便宜,实在是快餐店价钱但cafe环境。
下午茶