2022-04-30
湾仔路经这店,看到特色彩绘汽水机感觉很Chill,进去更发现有露天特色座位💕💕 🥰Shirmp burger $128 虾汉堡很惊喜,可能平时都是吃牛,吃到虾堡味道十分清新,特别是酱汁很出色,内里的虾蓉非常鲜甜味美,真的很值得一试😍😍😍 😚A5 “Miyazaki” Wagyu Burger $128 这个有芝士,蕃茄生菜和牛肉汉堡,牛肉味浓郁,吃起来也够juicy,面包也松软好吃,跟餐配的薯条非常好吃,厚切,有加调味粉,新鲜热辣也够香脆😚😚😚 😛Coffe (Set) 跟餐配了Cappuccino 和Latte, 原本想不加糖喝,但加了糖真的会好喝很多,咖啡香浓顺滑😛😛 非常推荐Shirmp burger,环境也很优闲,适合聊天打卡🤗 💕 😍立即𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘睇更多😍@Nevergetfat🔎Busy Bird Bottle Co.🔍🧭湾仔圣佛兰士街10号地舖🧭#foodiehk #busybirdbottle #barnrestaurant #petfriendly #汽水机 #chillbar #bugerhk #wanchai #湾仔 #港岛区 #Francisstreet #圣
🥰Shirmp burger $128
😛Coffe (Set)
😍立即𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘睇更多😍@Nevergetfat
🔎Busy Bird Bottle Co.🔍
🧭湾仔圣佛兰士街10号地舖🧭
#foodiehk #busybirdbottle #barnrestaurant #petfriendly #汽水机 #chillbar #bugerhk #wanchai #湾仔 #港岛区 #Francisstreet #圣佛兰士街 #Nevergetfat