2024-02-03
最近造访了2 Kims‘ Pocha这间韩式酒吧,并品尝了他们的多道美食。这里的装修别具风格,食物又美味,是放工消闲聚会的好地点!香辣嫩牛肋骨($280)这道牛肋骨是一个真正的美味享受。肉质嫩滑多汁,带著浓郁的牛肉味道。酥脆的外皮配上辣椒酱的香辣风味,让我回味无穷。辣炒年糕($168)这道辣炒年糕是我在韩式餐厅中的最爱之一。年糕炒得刚刚好,内部还保持著弹性。辣椒酱的味道和蔬菜的清爽相得益彰,给这道菜增添了丰富的口感。如果你喜欢辣味,这道辣炒年糕绝对是你的首选。酱油蟹($250)这道酱油蟹是一道令人垂涎的海鲜美食。螃蟹鲜嫩多汁,肉质鲜甜。酱油的味道完全渗透到了螃蟹肉中,让每一口都充满了丰富的海鲜风味。如果你是海鲜爱好者,这道酱油蟹绝对不容错过。炸酱面($98)道炸酱面真是让我惊艳!面条煮得刚刚好,保持了弹性。酱汁浓郁而香气四溢,充满著肉末的味道。上头的酱汁增添了口感和层次感。我特别喜欢这道炸酱面,绝对是必点的美食之一。蜜桃苹果酒($78)Makgeoli Cocktail蜂蜜味($88)这两款酒类饮品都非常特别,绝对值得一试。蜜桃苹果酒带著清新的水果香气,口感顺滑,非常适合喜欢甜酒的人。
香辣嫩牛肋骨($280)
辣炒年糕($168)
酱油蟹($250)
炸酱面($98)
蜜桃苹果酒($78)
Makgeoli Cocktail蜂蜜味($88)
这两款酒类饮品都非常特别,绝对值得一试。蜜桃苹果酒带著清新的水果香气,口感顺滑,非常适合喜欢甜酒的人。Makgeoli Cocktail蜂蜜味则结合了传统的韩国米酒和蜂蜜的甜味,带来独特的风味体验。
2 Kims‘ Pocha (尖沙咀)
地址:尖沙咀赫德道4号The Hart地舖