2025-01-20 153 浏览
好特别嘅一间韩国餐厅,好多打卡位,餐厅环境舒适,气氛轻松,非常适合朋友聚餐☺️一坐低就有泡菜同芽菜作为前菜小食,泡菜酸酸辣辣,味道十足,而芽菜清新脆口,搭配泡菜食,令我哋在等待主菜时,已经感受到韩国的味道🤩炸芝士stick🧀外脆内软,咬一口就能感受到芝士的味道,十分满足。配上少量的酱汁,更添风味😋😋拉丝芝士韩式炒鸡🐥鸡肉本身有腌制过,味道不错,而且炒得刚刚好,肉质嫩滑,搭配上大量的芝士🧀每一口都能感受到芝士的香浓,伴随著鸡肉的鲜味,实在系一个完美的组合😋😋怀旧五花肉🐽🥗佢系跟生菜同泡菜一齐黎,五花肉煎得非常香口😏肉质肥而不腻,香气四溢😌😌搭配生菜包住食🥬清新又不油腻,真系好好味!泡菜的酸辣味又令整道菜多咗一层风味,食完之后令人感到非常满足。芝士泡菜煎蛋卷🍳同样系有大量芝士🧀鸡蛋有蛋香味,包住大量泡菜,口感相当丰富😀😀饮品方面,我哋选咗菠萝梳打🍍同柚子牛奶乐🍊菠萝梳打清新可口,适合解腻,让人感到神清气爽。而柚子牛奶乐则系用米酒制作,味道特别,带有微微的酒味,搭配柚子的清香,十分独特,令人惊喜🤩整体来讲,呢度都系一个理想嘅聚餐地点。

炸芝士stick🧀

拉丝芝士韩式炒鸡🐥

怀旧五花肉🐽🥗

芝士泡菜煎蛋卷🍳

整体来讲,呢度都系一个理想嘅聚餐地点。

• 怀旧烤五花肉