2022-06-19 17 浏览
走进韩式特色居酒屋,像去了韩国街头感觉,有韩式烧烤串烧、石锅伴饭及韩式啤酒同米酒,充满韩式风味室外有大大个霓虹光管,吸引人注目,而室内有韩式酒吧设计,有种好Chill 感觉韩国闪耀艾尔手工啤🍺 (Juju Pellong Ale)服务员细心同亲切,介绍了我们试了韩国手工啤酒,味道带有花香味,啤酒选用济洲岛白鹿潭水,色泽透亮,散发出柑枯果香,中和啤酒苦涩味,入口非常顺滑时令法国生蚝12只🦪充满海水味,虽然不算大只,但肉质爽脆,有微微矿物味,after taste 仲有少少余韵鳗鱼泡菜石锅伴饭🥘鳗鱼大条丰厚,烧蒲汁味香浓,另外其他配菜也色彩鲜艳,有泡菜、粟米粒、萝卜、菠菜及温泉蛋,韩式食法是将秘制酱汁放入食材搅拌,食落有不同层次十分滋味。牛肋骨汤饭韩式经典家庭菜,汤底呈奶白色,望落去清澈但牛骨味浓,牛肋骨软腍,配饭一流韩川菜包五花腩🥩两条五花腩好大块,放在炉上轻轻加热、保持住肉质嫩滑Juicy, 用生菜🥬包住减少油腻感 ,加入泡菜、萝卜及蒜片,是十分健康的食法

韩国闪耀艾尔手工啤🍺 (Juju Pellong Ale)

时令法国生蚝12只🦪

鳗鱼泡菜石锅伴饭🥘