2023-05-24
Tea set F超司肉松蛋饼+QQ 紫芋地瓜球串🍹特选水果玫瑰花茶卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧蛋饼煎得微熏刚好,表面布满沙拉酱和芝麻增添滋味。蛋饼口感非常软润,结合香脆可口的肉松,层次质感丰富惊喜。起司的咸香和肉松的酥香使蛋饼香味四溢,令人唾涎三尺。 地瓜球金黄酥脆,口感外脆内糯,内馅紫芋绵密甘甜,炸芋香气诱人。花茶玫瑰幽香芬芳,带一抺独有的微酸,与甘甜的水果搅匀,开胃生津,健康必选。Tea set G大肠包小肠+炸薯条🍹乳酪芝芝爱玉水蜜桃卖相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧大肠包小肠由切开的糯米肠夹著台湾香肠制成,表面舖满众多的肉臊,非常邪恶吸引。大肠软糯烟韧,包裹著Q 弹的小肠,入口多汁鲜美,带有独有的甘甜和阵阵蒜香,必食台湾小食推荐。炸薯条金黄酥脆,咸香惹味,稳阵美味小食佳选。饮料表面盖上一层绵厚的芝士奶盖,口感软绵顺滑,咸香的奶盖与鲜嫩香甜的水蜜桃汁配搭,奶香甘美,令人回味无穷。滑溜溜甜蜜蜜的爱玉冻令饮料口感更理想,滋味推介。环境:🐧🐧🐧🐧🐧餐厅设计简约明亮,采用大量木系家俱地板,空间感足,感觉和谐舒适。🐧❤️结语:高质台式食品,特色饮料尤其出色用心,必试之选。
Tea set F
🍹乳酪芝芝爱玉水蜜桃
卖相:🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧🐧
大肠包小肠
炸薯条金黄酥脆,咸香惹味,稳阵美味小食佳选。
乳酪芝芝爱玉水蜜桃
环境:🐧🐧🐧🐧🐧
🐧❤️结语:高质台式食品,特色饮料尤其出色用心,必试之选。