2022-04-27 181 浏览
这次去了一家马来西亚菜的餐厅,是家挺有人气的餐厅,装修以旧式茶餐厅装修,感觉挺特别的。座位虽然不太多,但坐得舒服的。食物以散点为主,加配饮品有优惠☺。-💥热马来西亚拉茶 跟餐HKD$17,用红茶、糖及炼奶制成,跟港式奶茶不同的做法。拉茶味道较独特🤩,茶味浓郁清香,奶味不会太甜。-💥冻冬瓜龙眼茶 跟餐HKD$25,夏天饮这个挺消暑的,里面有几粒果肉,口感会较丰富😆。冬瓜茶茶味浓郁,味道甜甜的,加入龙眼感觉滋养润喉。-💥椰香咖央多士 HKD$32,这个小食很喜欢吃的,椰香咖央酱味道较香口,味道浓郁清甜。加配一层牛油虽然邪恶,但这个组合味道可以的。-💥汤咖喱面 HKD$58,这个是米通粉,材料有豆角、豆卜 、芽菜、薯仔、鱼蛋、鱼肉卷、薄荷叶及酸柑汁。这个感觉像捞粉的卖相,米通粉口感烟韧。咖喱汤味道很浓郁,味道带微微辣香味。-💥槟城福建虾面 HKD$62,这个是油面,材料有虾、猪腩肉、鱼片、蛋、通菜及芽菜。这个汤底味道浓郁,不会感觉太咸🙈。油面口感烟韧,吸入汤汁挺惹味的。虾肉爽口弹牙,猪腩肉油脂均匀🤤。-

2022-04-26