2020-05-25 89 浏览
据闻专做鹅肉餐厅日日香是由潮汕来的过江龙,位置虽近,但之前由于疫情关系,一直没有外出用餐,衬着最近0本地感染,今晚放工约老公一同用膳后才番屋企。饭店装潢简洁明亮,最能显出老字号的是一个个 牌匾写着历史用料。我们叫了两个鹅肉双并饭,鹅肉实在太美味,又 忍俊不住,再单叫一份鹅片,大满足。我叫了鹅肉墨鱼饭配冻奶茶,老公点了鹅肉猪耳配炖汤。炖汤是花旗参汤, 清热生津,甘甘甜甜,用料十足,加$28都抵。鹅肉软嫩,加上独特卤水汁,味道不浓郁但有甘草香, 每碗饭配有半粒蛋,酸菜,炸豆腐,不自觉便吃毕一整碗,太邪恶。因为老公系鹅肉爱好者,所以馋咀,再叫了一份鹅片,鹅片比鹅肉贵,每一片都连鹅皮,放得非常工整,片跟肉中间的油脂完整地呈现出嚟,底舖了豆腐,非常美味,$80是很值得。完满的一餐,下次会买一些回娘家加料。

完满的一餐,下次会买一些回娘家加料。
卤水鹅片
卤水鹅片