2024-05-15 3415 浏览
和妈妈在佛诞假期约去了她喜欢的食店饮茶。她之所以喜欢那里,是因为觉得食物的造型很特别,而且味道也很好,因此那里已经成为我们假日中最喜欢的地方之一。今天我们点了两只乳鸽,乳鸽堂食有优惠,真的很划算,而且乳鸽很美味,所以每次必定会点的美食之一。除了我们点的乳鸽外,许多顾客也会选择乳鸽,我认为这证明了它的价值和美味。另一道必点的美食是冰镇咕噜肉不容忽视,酸酸脆脆,每次妈妈都说这很美味。现在外面许多餐厅也提供冰镇咕噜肉,但还没有一家能与它相比。我们还点了鲍鱼麻辣烧卖,每个烧卖上都有一只鲍鱼,而烧卖里面实际上是用糯米做的,稍微辣辣的,感觉非常独特。沙礓猪手,每次都想点,但总是吃得太饱,这次一到便立即点了,其实也很美味,但和其他更美味的食物相比稍显失色。还有一个美味的是和牛啤梨,实际上是和牛肉做成,外形像个啤梨,和牛肉带有微辣味,新鲜出炉,搭配得非常合适,也很美味,也是许多客人喜欢点的美食之一。虽然有限时一个半小时,但上菜速度非常快,因此绝对有足够的时间。家人都很喜欢去那里吃饮茶,而且他们定期更新菜单元素,让整个体验保持新鲜感。

2024-05-15
  • 沙田乳鸽