2018-12-11
今天放工后相约朋友来到北角附近吃晚饭,朋友带我到了北角锦屏街这一带,才发现原来锦屏街是一条很小的街道,一间间的小精致餐厅,恍如一条小小的食街。我们今次晚饭的soul 9+就座落在这条小食街,店内环境虽然并不是十分大,但装潢很有风格,环境带点英伦风,亦十分舒适,有很多精致的饰品花了很多心思。我们二人点了的菜有前菜冻肉芝士拼盘($88),烟熏鲜蟹肉玉子烧($98),主菜有﹔焗龙虾尾有机芦笋意大利饭($138),七吋意大利红酱水牛芝士薄饼($125),薄饼加配了挪威烟三文鱼片,西班牙黑毛猪火腿片,自家油醋杂菜沙律。先来的是冻肉芝士拼盘($88),拼盘缤纷多彩、沙律菜、小车里茄、小量醋伴碟,卖相亦实在不错,有且、我们喜欢布里芝士(Brie)和巴马火腿,多样化的质地、口感、颜色是不错的餐前小吃。之后是另一前菜烟熏鲜蟹肉玉子烧($98),上菜时,用玻璃盖上,服务员提醒我们要等1分钟才打开。开盖后,会有一团热烘烘的白烟,十分特别,玉子烧上有少许的蟹肉,而且很新鲜有烟熏过的味道,玉子鲜甜滑溜味道一流,怪不得是本店的人气推介前菜。之后是主菜焗龙虾尾有机芦笋意大利饭($138),这菜卖相一流,,选用的是龙
之后是主菜焗龙虾尾有机芦笋意大利饭($138),这菜卖相一流,,选用的是龙虾尾所以很容易把肉和外壳分开,龙虾肉爽口嫩滑而且啖啖肉!。意大利饭配上清甜的忌廉汁,配上小露笋,味道每一口也十分有层次,很出色和值得推介!
最后是主菜意大利红酱水牛芝士薄饼($125),我们加配了威烟三文鱼片,西班牙黑毛猪火腿片,自家油醋杂菜沙律,光是卖相便很有层次感,薄饼主要材料为番茄、水牛芝士、罗勒,芝士味浓,切开拉丝已直吞口水,趁热食下香脆可口的味道令人难以抗拒。
最后结上服务费$494,我和朋友都十分享受这十分精致的晚餐,从各菜式的卖相上,可见大厨都用心做菜。西餐加上日式的配搭和英伦风的装潢,这西餐厅可说是应有尽有,相信总有一款菜式适合你呢,这令人难忘的环境和美食,绝对推介情侣一试!!