2017-10-10
前一日入大埔因缘际会冇食到本店,就食一食荃湾店顶头隐。看店内的海报,三多现在己的特许经营品牌,欢迎加盟那种。$30一只炸肶真的很贵,其他炸脾名店都未去到这个天价。与一般生炸肶不太一样,它有薄薄一层面包糠,有点日式吉列feel,更显香脆,是我个人都喜欢的。鸡肉嫩滑保有肉汁。叫少辣但辣度已颇高,要不停饮冻饮,而且辣粉分布不有平均,一口劲辣一口无辣。味道其实是OKAY的,但负评来于环境和服务。店员包涵厨师极大声喧哗聊天,噪音熏天,当中有多少口沫飞落油镬已不得而知。店内播的老土K歌选曲难听已不在话下,而且音量直达disco,坐多一会耳膜真的会受损,不知员工能否申请由欧锦棠卖广告的职业性失聪补偿基金(难怪他们要以狮吼的方式吹水)。店内只有四个高枱高櫈的座位,除我在等外卖之外,只有一对情侣堂食到尾声,之后他们走了就剩我一人。我坐的位置枱面没有杂物,最多只是有点味粉,店员走过来说他要抹枱,要求的移到另一边,没关系。但我移到另一边,他又说抹完那张要抹这张,要求我移回原位。其实我帮衬那个下午餐后晚市前的时段客量很少,到我拿到鸡肶都没有另一个客,为何我在店内短短几分钟要被滋扰多次,等一阵无客才抹枱会死吗?
味道其实是OKAY的,但负评来于环境和服务。店员包涵厨师极大声喧哗聊天,噪音熏天,当中有多少口沫飞落油镬已不得而知。店内播的老土K歌选曲难听已不在话下,而且音量直达disco,坐多一会耳膜真的会受损,不知员工能否申请由欧锦棠卖广告的职业性失聪补偿基金(难怪他们要以狮吼的方式吹水)。店内只有四个高枱高櫈的座位,除我在等外卖之外,只有一对情侣堂食到尾声,之后他们走了就剩我一人。我坐的位置枱面没有杂物,最多只是有点味粉,店员走过来说他要抹枱,要求的移到另一边,没关系。但我移到另一边,他又说抹完那张要抹这张,要求我移回原位。其实我帮衬那个下午餐后晚市前的时段客量很少,到我拿到鸡肶都没有另一个客,为何我在店内短短几分钟要被滋扰多次,等一阵无客才抹枱会死吗?定是想赶客?难怪由开店时人山人海变成现在水尽鹅飞。