2020-12-19 162 浏览
最近天气寒冷,每晚都是打边炉,今晚一于吃饺子,同样都是暖笠笠的。由于最近6时后禁堂食,于是就来到太子总店饺掂买外卖。 一共6盒,汤另上。 而且附送餐厅的四川香辣酱,蛮惹味的。 龙凤松茸饺龙凤松茸饺分别加入黑松露同白松露,蛮特别的。内馅散发著阵阵猪肉及松露香,鲜嫩多汁。韭菜猪肉饺充满浓郁的韭菜香,韭菜亦新鲜,菜的比例比肉多。因为这两碗是汤饺,汤底都是状元九鼎汤,九鼎汤由粉葛,鲮鱼、鲗鱼、红萝白、扁豆、赤小豆、陈皮、蜜枣和排骨淆制而成,味道偏淡,但却跟饺子很配,而且没有味精,可以饮毕也不会觉得口渴,绝对是这餐厅的卖点。除了饺子仲有多款小食同面供应。上海净面点了饺子需要面来配送一下,这个面份量也不少,二人份量也可以。蜜饯鸡翼5只外皮好像涂上薄薄的蜜糖,甜甜的,但鸡翼肉略为偏干身,浸了一段长时间但胜在入味。如果大家想在家中打边炉,也可以外卖生饺子。

一共6盒,汤另上。

而且附送餐厅的四川香辣酱,蛮惹味的。

韭菜猪肉饺
充满浓郁的韭菜香,韭菜亦新鲜,菜的比例比肉多。

状元九鼎汤

除了饺子仲有多款小食同面供应。

上海净面

蜜饯鸡翼5只

如果大家想在家中打边炉,也可以外卖生饺子。
状元九鼎汤