2024-08-30 644 浏览
将军澳| SOYmart by 豆乳狂人 ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ 餐厅 : SOYmart by 豆乳狂人 地址 : 将军澳唐德街9号将军澳中心G楼G01及G02号舖▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ 身为将军澳居民, 怎可能不介绍一下豆乳狂人‼️ 对的, 豆乳狂人正式进驻将军澳, 喜欢她们的可以过来‼️ 这里设计以开放式, 环境宽敞, 购买完可以坐下来慢慢享用, 亦可以外带回家, 以我整日经过情况来看, 无时无刻都非常多人💫 食物选择也很多元化, 我随意点选了些心头好带回家💫 ▪️牛油果鳗鱼玉子粢饭 $55 粢饭馅料非常丰富, 中间是满满肉松/青瓜丝/牛油果/玉子+鳗鱼/油条 再配上鳗鱼汁, 酱汁惹味香浓, 中间油条香脆, 粢饭口感烟韧, 整个配搭非常完美可口💫 ▪️GOLD纯度咸蛋黄炸脆鸡 $38 炸香的单骨鸡翼再配上咸蛋黄, 绝对是邪恶之选, 外层香脆, 肉质保护嫩滑, 加上咸蛋黄咸香味道, 绝对不过错过💫 ▪️海苔肉松脆皮木棉豆腐 $38 香见脆豆腐面头放满肉松, 味道更加惹味, 豆腐入口嫩滑, 豆味香浓💫 ▪️多芒杨枝甘露 $48 芒果控绝对必点之选, 打开胶盖看见的是满满的芒果, 下

▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ 身为将军澳居民, 怎可能不介绍一下豆乳狂人‼️ 对的, 豆乳狂人正式进驻将军澳, 喜欢她们的可以过来‼️ 这里设计以开放式, 环境宽敞, 购买完可以坐下来慢慢享用, 亦可以外带回家, 以我整日经过情况来看, 无时无刻都非常多人💫 食物选择也很多元化, 我随意点选了些心头好带回家💫 ▪️牛油果鳗鱼玉子粢饭 $55 粢饭馅料非常丰富, 中间是满满肉松/青瓜丝/牛油果/玉子+鳗鱼/油条 再配上鳗鱼汁, 酱汁惹味香浓, 中间油条香脆, 粢饭口感烟韧, 整个配搭非常完美可口💫 ▪️GOLD纯度咸蛋黄炸脆鸡 $38 炸香的单骨鸡翼再配上咸蛋黄, 绝对是邪恶之选, 外层香脆, 肉质保护嫩滑, 加上咸蛋黄咸香味道, 绝对不过错过💫 ▪️海苔肉松脆皮木棉豆腐 $38 香见脆豆腐面头放满肉松, 味道更加惹味, 豆腐入口嫩滑, 豆味香浓💫 ▪️多芒杨枝甘露 $48 芒果控绝对必点之选, 打开胶盖看见的是满满的芒果, 下层是西米, 再配上芒果汁, 特调椰奶加金柚, 比平日食的更丰富, 更满足, 芒果当造, 非常香甜💫 ▪️滋润之选 HKD$45 整个组合就是养颜之润之选, 而且有我最爱的芋泥, 配料非常丰富, 除了芋泥, 更有桃胶、西米、三色芋圆、特调椰奶及黑糖等, 真的既饱肚又好美, 食完个个都变美✅