2020-01-15
不论你什么岁数,一颗少女心,绝对令你持久青春的! 坚持 👍😝在网上看到这粉红餐厅,立马致电 book 好位,约了我的粉红闺密去朝圣! 我们俩好姊妹🙆🏻♀️🙆🏻♀️不约而同,穿上同系列衣服,果然 "身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通"💞👩❤️👩服务员靓姐 (多位)😄态度好,有笑容,有回应! 招呼我们上座后,还向我们作90度鞠躬,太久违了! 欣赏这店对员工的管理及教导!座位濶落,环境光明整洁,门口处除了亮点粉红猪猪,很贴心放了饮品、小吃,如果等太久,更可扭蛋呢 🤗然后,放了很多不同的酱油、蒜和香茜等配料,也有一些冻盆小吃,例如黑木耳、青瓜和萝卜等,超棒😋由我发板: 为人贪心,紧系想试多d,所以叫鸳鸯锅🍲。。。胶原蛋白养颜美容锅 + 滋补养生香辣锅😄靓姐姐先叮嘱我们喝碗热热养颜美容汤,我们都很乖乖 😜😜立马喝上两碗呢! 呵呵,双倍美丽😆很好喝,味道很捧! 豆腐有水准,很滑溜🎉🎉🎉花胶是靓姐介绍的,叫一份"全份",吃完会无限送上半份又半份。。。甘抵! 紧系叫啦! 优惠做到今个月底咋🤗 滑之余又弹牙,肯定补充了不少骨胶原 😄爱晹身边女人的男子汉们,真系要带她来呀😘鱼三角是鱼的下巴位置,食得够嘴匀,
花胶
鱼三角
是鱼的下巴位置,食得够嘴匀,超新鲜又滑嘟嘟,吸一口便滑进口咙, 小心慢慢叹呀😍😋
台湾新鲜鸭血
质地够爽, 鸭血要有小小烟靭先有咬感,但又不会化开,甘就叫
好,而且久煮不散开 💯 据闻鸭血有排毒作用,那就不妨多吃一点了✌️
美国安格斯小牛排
外表好靓靓,色泽光鲜,血色好好! 食落仲好有内涵,肉质鲜嫩不会有筋,打边炉怎能没牛牛呢🥩😋😋😋
饱饱之际,靓姐再端上冰震柚蜜, 超降温,好味😛