2016-12-01
难得今日有空同蜜糖豆郊游仲带埋圣兽定春一齐添!的士直达大尾笃,走左几间食肆都不准狗只入场,幸好揾到芭堤雅小厨有露天位,好采啫。幸运地早少少坐低左,陆续有狗狗进场,十多只显得非常开心兴奋呢,互打招呼好融洽!还以为马尾侍应妹妹黑面又唔多服务添,原来刚刚在忙啫,其实都好热情有礼,仲请狗狗们食零食。肥姐经理都殷勤周到,好帮手,谢谢。露天位都舒服开扬,有微风不觉热。食客们好 nice,对狗狗无抗拒,还不时掉位让出空间,可能黎得郊区心情舒𣈱而且都预左喇。两口子唔系食好多啫,哈哈。海南鸡饭、泰式炒椰菜苗、猪肉生菜包、泰式干炒肉片河、龙眼冰、芒果汁。龙眼冰不太甜清爽,我唔好甜都觉刚刚好。芒果汁,好有鲜果味,真材实料。泰式炒椰菜苗都系第一次赞架乍,爽脆甘甜不苦涩,不粗糙硬掘掘,蒜香浓郁惹味,满意。再热一点、镬气再劲一点,我就更开心一点。海南鸡饭,听到隔离肥佬食客叫先知,原来可以加$10 蚊食鸡髀架,走宝喇。大肥鸡油淋淋肥腾腾,皮厚肉淡无鸡味,全靠姜葱、酸汁。肉质棉而腍,不干鞋硬带著微弱肉汁。饭粒极重黄姜味,有点湿有点烂。炒椰菜好好食,菜甜味超可口。姜葱酸汁鸡肉椰菜捞埋饭一齐的话,会较好食,可以互补长短,
饭粒极重黄姜味,有点湿有点烂。炒椰菜好好食,菜甜味超可口。姜葱酸汁鸡肉椰菜捞埋饭一齐的话,会较好食,可以互补长短,免强食晒。
泰式干炒肉片河,估不到的高质,喜出望外!可口甜美河粉,完整不碎。滑滑咽韧,豉油均匀地包著每条河粉,香喷喷清香不咸不浊,还带点镬气。
芥兰爽甜无渣,不苦不涩。肉片松软有赵口,腌味得宜,河粉卷住同吃份外好食!转头消灭。
猪肉生菜包,香茅味劲重而强烈,酸度高、辣度弱,加上大量干葱头同炒,香气飘飘。肉松弹弹不太干,虽然有点鞋口,用爽嫩生菜卷住食还算满意。