2013-02-21
昨晚于夜马赛事中获小利,今午遂到这新店买些食品回办公室与同事分享。此店名字叫「J-Dog」,是热狗专门店,有六款口味,而尺码分6",9"及50cm,另有饭、沙律及十款日式小食等,也许此店开业不久,各方面仍有待改善,如门外的热狗样本,放几个胶盘做架,上面放好几只热狗,写著「请勿食用」,除外观不雅外,更会惹来小昆虫。店的外面有餐牌和一个自助购票机,可供人客输入食品编号,然后「嘟」八达通付款,或进内与收银员购票亦可。店内空间不多,座位有限,但贴墙处有叉电器供人客的手提电话叉电,安排周到,适合近代人需要。我买了两只 9" 热狗及一个小食,热狗即叫即做,我等了约十分钟,用精美纸盒盛著带走。NORI DOG $36 材料有紫菜,洋葱,烧鸡汁,沙律酱,鸡肉热狗肠,付有一小袋紫菜丝,吃前可随意洒上面,热狗包明显地看到有烧烤过的痕迹,面包暖和,洋葱微辣好味,酱汁不算太多,没有吃到一手都系,鸡肉肠脆皮,也很好味。NIKO DOG $36 这只热狗没有香肠,只有蟹子,青瓜,沙律酱,仿蟹肉棒,吃这热狗感觉像吃蟹子沙律,青瓜爽脆,仿蟹肉棒质素尚可,与沙律酱很夹,也是好味的。炸薯丝虾 $18 一客有三件,用薯仔刨
此店名字叫「J-Dog」,是热狗专门店,有六款口味,而尺码分6",9"及50cm,另有饭、沙律及十款日式小食等,也许此店开业不久,各方面仍有待改善,如门外的热狗样本,放几个胶盘做架,上面放好几只热狗,写著「请勿食用」,除外观不雅外,更会惹来小昆虫。 店的外面有餐牌和一个自助购票机,可供人客输入食品编号,然后「嘟」八达通付款,或进内与 收银员购票亦可。店内空间不多,座位有限,但贴墙处有叉电器供人客的手提电话叉电,安排周到,适合近代人需要。 我买了两只 9" 热狗及一个小食,热狗即叫即做,我等了约十分钟,用精美纸盒盛著带走。
NORI DOG $36 材料有紫菜,洋葱,烧鸡汁,沙律酱,鸡肉热狗肠,付有一小袋紫菜丝,吃前可随意洒上面,热狗包明显地看到有烧烤过的痕迹,面包暖和,洋葱微辣好味,酱汁不算太多,没有吃到一手都系,鸡肉肠脆皮,也很好味。 NIKO DOG $36 这只热狗没有香肠,只有蟹子,青瓜,沙律酱,仿蟹肉棒,吃这热狗感觉像吃蟹子沙律,青瓜爽脆,仿蟹肉棒质素尚可,与沙律酱很夹,也是好味的。 炸薯丝虾 $18 一客有三件,用薯仔刨成丝,卷著一只虾,油炸,薯丝没想像中脆,内里的更是软淋淋,虾肉无味。 热狗热狗,若热狗包可弄热些会更好吃。
$90/3人