毕打奥这个地方在我脑海是美好的-因为我跟老公第1️⃣次食饭就在❤️上水毕打奥🩷,而且常常光顾。最近听朋友提起粉岭联和墟开左毕打奥,马上开车去品尝。当晚6点左右到达,店员安排了⭐️酒吧个边既餐桌位⭐️给我们。💥💣🔥先把不满例出🔥💣我们身高不矮,不介意坐高枱高櫈,但坐低发现枱和櫈高度不配,我地需延直晒条腰吊住手进食我地的晚餐,好攰🫠 。D枱同座位紧迫到恐怖,櫈背贴櫈背,前后2张枱迫到要摄出黎,根本连拉后张櫈既位都无!一拉又会撞到后面枱😵‍💫😵‍💫👎👎。💣💣座位狭窄,无俾置物箱放袋。💣💣💣完全唔明白,点解可以安排另一枱客坐前面既枱,但个张枱坐2个人之后完全BLOCK 住我张枱既出入位,见到咁D职员出出入入唔觉得有问题💥櫈贴櫈、人贴枱 用餐环境 不合格。💣💣💣💣我6点几入座,竟然已经无生蚝、无青口、无西冷牛扒、烧春鸡在倒数中……🫨晚市一开咁早就咁多野无🤷‍♀️讲返😪食物方面:罗宋汤味道差少少咸味,有点单调。饮品点了柠檬茶,糖水自己DIY,用上塑胶杯,同环境格格不入,而且味道一般。唯一最赞就是这个微热软糯糯的面包,配牛油💯👍超好味👍。三文鱼扒配龙虾汁,鱼肉好粗硬,一点都不嫩,鱼同个汁唔夹。🍟🍟薯条加9蚊,得
毕打奥这个地方在我脑海是美好的-因为我跟老公第1️⃣次
食饭就在❤️上水毕打奥🩷,而且常常光顾。
最近听朋友提起粉岭联和墟开左毕打奥,马上开车去品尝。
💥💣🔥先把不满例出🔥

💣💣座位狭窄,无俾置物箱放袋。

櫈贴櫈、人贴枱 用餐环境 不合格。

💣💣💣💣我6点几入座,竟然已经无生蚝、无青口、
无西冷牛扒、烧春鸡在倒数中……🫨
晚市一开咁早就咁多野无🤷‍♀️

讲返😪食物方面:
罗宋汤味道差少少咸味,有点单调。

唯一最赞就是这个微热软糯糯的面包,配牛油💯👍超好味👍。

三文鱼扒配龙虾汁,鱼肉好粗硬,一点都不嫩,
鱼同个汁唔夹。
🍟🍟薯条加9蚊,得中间大条个几条食得,
其他硬到晕😵‍💫😵‍💫😵‍💫,唔掂0分💀,难食。

🐌焗蜗牛薯蓉,同上水毕打奥质素相近,好味💋一定要食👍💯

铁板牛柳,牛柳尚算肉嫩,牛味一般,配饭都可以一试。

认真讲,个人认为酒吧位既进餐环境差😵‍💫❗️❗️❗️
🚫座位 同枱 多到失衡,👎令到进餐环境咁差。

咁样招呼客人,只会失口碑,应该改善。
而我帮衬一次就BYE BYE😶‍🌫️😪

志趣不相投🙂‍↔️不了🙂‍↔️🙂‍↔️不了🙂‍↔️🙂‍↔️不了🙂‍↔️🙂‍↔️分手🙂‍↔️🙂‍↔️