2020-07-04
一入到去已经体验到那暗黑的气氛,尽头是燃烧的烈火,加上墙上的鬼怪布置,感觉像进入第二度空间,开始有点忘我的感觉,一起忘我尽情地烧肉吧!前菜有枝豆、泡菜豆腐和中华海蜇。 比较喜欢中华海蜇,调味适中,还混入一些粉丝, 增加口感,作为开胃前菜最适合不过。重点必点重头戏 - 和牛拼盘🐴有多种牛既部位可以选择,牛肉每个部位的油脂、味道和肉质都不一样, 例如前胸肉、胸腹肉等 ,每款试晒就可以知道自己最喜欢边一个部位啦! 不过对我来说, 这里的和牛肉质软嫩,入口即化,吃哪一款都很满足。除此之外,还有美国牛肉,色泽鲜红,油花均匀,肉味亦很浓郁,不过比较起来,当然和牛更胜一筹。海鲜有帆立贝、海虾和广岛蚝。 帆立贝大大粒,鲜甜味美, 广岛蚝是日本品种,所以质感属于creamy多过海水味。放题怎少得了刺身和寿司呢。 刺身点了三文鱼、鲣鱼、带子、甜虾和荣螺片, 刺身新鲜,寿司则有柚子酱油和牛寿司和明太子酱带子炙烧寿司,寿司款式明显有精心设计过的,寿司本身已经有调味,能带出味道,不用再点芥末和酱油。煮食有三文鱼茶渍饭和汤乌冬,即使是放题,无论样子和配料一点也不马虎, 乌冬质感烟韧,而茶渍饭有大量的三文鱼碎。饮品
重点必点重头戏 - 和牛拼盘🐴
饮品选择有特别的无酒精鸡尾酒, 分别有黄鬼和绿鬼,我们各点了一杯。 黄鬼的味道偏向芒果和菠萝味的混合,还加有苹果汁、柠檬汁和蜜桃糖水。 绿鬼的味道偏向青柠和菠萝味的混合,还有青苹果和青瓜味。 前者以甜味为主,后者以清新为主。 两者都是refreshing的鸡尾酒, 用来配烧肉,绝对一流!
甜品最后有朱古力雪糕和果子。 雪糕是人气爆灯的Shake up雪糕!! 朱古力味香浓,雪糕香滑, 是完美的降温甜品。