2023-08-19 41 浏览
🐯鸣虎 (新城市广场) (沙田)沙田沙田正街18号新城市广场3期1楼一田百货乳猪系拉面控可能有追踪我既朋友都会留意到啦😝😝今日乳猪想同大家介绍一间在多区都有分店,口碑很不俗的拉面店—鸣虎!!🐯🐯乳猪叫左三碗拉面两个小食,店家仲温暖地送上两个沙律添😊😊鸣虎🐯即日本鱼干猪骨汤拉面,作为招牌菜,汤底浓稠好够味,有啖啖鱼干香味渗出,饮唔到有力廿味精,叉烧烧得够香啖啖肉乳猪推介指数:🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷黑鸣虎⚫️🐯即博多黑蒜油拉面,相信喜爱日本面既你不会陌生,黑蒜油够香浓,不会太咸,钟意黑蒜油记得要试😉😉乳猪推介指数:🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷赤虎🔴🐯即特浓辛口拉面,汤底味道应是猪骨汤,但加上特浓辛辣香料调味,辣度👍👍无得弹,要饮返不少饮品降温,汤底饮到用心熬制,过来挑战一下辣面面吖!!乳猪推介指数:🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷
🐯鸣虎 (新城市广场) (沙田)
沙田沙田正街18号新城市广场3期1楼一田百货

乳猪叫左三碗拉面两个小食,店家仲温暖地送上两个沙律添😊😊

鸣虎🐯

乳猪推介指数:🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷