2017-12-13
话说,今天到旺角的旅行社缴交圣诞团费后,来到好景路口,以前<死仔死仔,包无格仔>的位置,顺道在这边看看有什么好吃的。目标:有座位的餐厅! 刚才在旅行社排队等付款,已经长时间站立,现在只想有位座低。刚好看到这家饺子店。连店名都叫饺子县,还有门前TV,展示不同款式的饺子,勾起了自己的饺子瘾。一于入内就座,尝尝这里的味道饺子如何。 本身很喜欢食饺子!因为简单结构的饺子,馅料可以千变万化。而且馅料精华可以完完全全锁在饺子皮内,保证原汁原味。再加上不同的烹调方法,由大江南北的馄饨元宝锅烙,到意大利云吞,俄罗斯饺子,都是始终如一的结构:外皮包内馅。还有容易食用,就是煮好后,就可以直接品尝,整个吞下去,不用吐骨,所以特别喜欢饺子。但是,一般饺子店大都是:每碟/碗都是一同种款式。 细看餐牌,有多款饺子自由组合,应该能满足吾等饺子怪。任选5只饺子的组合。 首选韮菜猪肉饺,又想食芹菜猪肉,又点了香菇粟米鸡肉,再加个新款的紫菜猪肉。特地点了<不放汤>的做法,即是涫水煮好再捞起,可以尝到饺子内外的原汁原味。一碗5只饺子呈上时,每件外表差不多。很想知道:职员是如何辨别不同的饺子? 猜猜我是谁~就来一个饺子竞猜
目标:有座位的餐厅!
刚才在旅行社排队等付款,已经长时间站立,现在只想有位座低。
刚好看到这家饺子店。
一于入内就座,尝尝这里的味道饺子如何。
本身很喜欢食饺子!
因为简单结构的饺子,馅料可以千变万化。
而且馅料精华可以完完全全锁在饺子皮内,保证原汁原味。
但是,一般饺子店大都是:每碟/碗都是一同种款式。
任选5只饺子的组合。
很想知道:职员是如何辨别不同的饺子?
猜猜我是谁~就来一个饺子竞猜游戏!真的要细心看清楚,猜猜这是什么饺子。
香菇粟米鸡肉饺
香菇粟米鸡肉饺
外表颜色最淡,没有任何绿色,应该是香菇粟米鸡肉吧!
芹菜猪肉饺
芹菜猪肉饺
外表有淡淡的青绿色,估计是芹菜。
唐芹配猪肉又是好拍档。唐芹带著独特的香气,西芹也无可媲美。这饺子内的芹菜香味,盖过了猪肉的味道了!
又要来猜猜!
日式紫菜猪肉饺
日式紫菜猪肉饺
饺子皮透出暗黑色纹理,应该是紫菜饺子。
紫菜少少咸,有点似独立包装的片装紫菜零食。就是这种咸味,让这款紫菜猪肉饺变得颇特别。
韮菜猪肉饺
韮菜猪肉饺
只有2只饺子颜色相若,应该是自己最爱的韮菜饺了!
任选5只饺子组合,怎能满足。早己多加一份饺子。
本以为<鲜>系列可以任选5只,谁知职员表示:每款五只,无任选!
噢,又出现选择困难症了。芫茜,京葱,皆我所爱也!
但当想到,大雪了,天气开始转冷了!
食羊肉暖身也不错。就选了羊肉饺。
京葱羊肉饺
京葱的质感/口感明显,辛香够浓郁,而羊肉呢~真要视乎每人口味。
不爱羊肉的人仕,就丁点羊膻也不接受。
爱羊肉者,就正如自己,反而觉得这个膻味适中。
京葱羊肉饺
葱韮蒜芹,四款佐料,今天尝了三种。
如果这里提供<蒜>,配饺子的话,就可以变为更美好的饺子市/饺子省/饺子洲/饺子国了!